欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>重要文件>正文

邯教〔2017〕647号关于授予邯郸市友发钢管集团捐资助教荣誉称号和表扬成安县教育体育局的通知

 

各县(市、区)教育局(文教体局)、机关各处室、各直属事业单位、市直各学校:

在全市教育事业快速发展,人民群众和社会各界对教育满意度不断提升,邯郸市友发钢管集团在企业发展壮大的同时,积极承担社会责任,热心公益事业、慷慨解囊,为成安县教育系统捐资200万元,为邯郸教育的跨越发展增添了正能量。为表彰邯郸市友发钢管集团尊师重教的先进事迹,邯郸市教育局决定:授予邯郸市友发钢管集团“捐资助教先进单位”荣誉称号。希望社会各界和爱心人士发扬中华民族尊师重教的优良传统,一如既往地关心教育,支持教育,积极捐资助教,为邯郸教育持续发展增砖添瓦。

成安县教育体育局谋教育发展之大计,多方筹措资金,极主动引导和鼓励企业捐资助教。为表彰先进,邯郸市教育局决定,给予成安县教育体育局通报表扬。希望全市教育系统各单位,以他们为榜样,积极开展捐资助教工作,助推邯郸教育事业更好更快发展。

                                   

邯郸市教育局

20171218