欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>重要文件>正文

河北省教育厅关于申报2018年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知

各高等学校:


   根据教育部社科司《关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知 》(教社科司函[2018]13号)文件精神,为做好全省高校2018年度教育部人文社会科学研究项目申报工作,现将有关事项通知如下:


   1.请各高校按照教育部社科司的通知(见社科www.sinoss.net)要求,认真做好本校教师的组织申报工作,要严格按照通知要求的申报内容、申报条件、申报程序和申报时间,认真审核申报材料,把好申报关,切实提高项目申报质量。


   2.请各高校务必于2018年3月10日前完成教育部人文社会科学研究一般项目的在线申报,并于3月14日前将相关材料统一报送到省教育厅科技处,逾期不再受理。


   联系人:张建荣;联系电话:0311-66005153;电子信箱:kjc821@163.com




                                                 河北省教育厅

                                                 2018年1月24日