欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

市教育局隆重举办迎新春联欢会

 

 

    2月7日(腊月二十二),邯郸市教育局机关四楼会议室张灯结彩、喜气洋洋,到处洋溢着欢乐祥和的气氛,2018年邯郸市教育局机关迎新春联欢会在这里隆重上演。局机关全体干部职工200余人欢聚一堂,喜迎新年的到来。

    伴随着市教科所《美丽中国走起来》舞蹈中欢快的音乐旋律,持续近一个半小时的联欢会拉开了序幕。

 

 

    联欢会上,市教工委书记、局长杨华云发表了热情洋溢的新春致辞。在致辞中,杨局长简要回顾了2017年邯郸教育的工作及成效,并向大家致以节日的问候和美好的祝福。接着杨局的两首个人独唱《一壶老酒》和《长大后,我就成了你》把联欢会推向了第一个高潮。随后在联欢会中,歌曲、舞蹈、朗诵等节目轮番上演,一个个精彩的节目让观众掌声不断,一段段倾心的表演让活力竞相释放,现场喝彩声、笑声不断。而穿插其中的局领导的“摸糖中大奖”趣味互动、“吃饺子”和“甜蜜蜜”游戏、抽奖环节,不仅让联欢会惊喜连连,也将欢乐的气氛推向一个又一个高潮。

 

 

 

 

 

 

    联欢会在气势磅礴、铿锵有力的全体大合唱《歌唱祖国》歌声中落下帐幕。演出结束后,与会领导与演职人员亲切握手,合影留念。
    整场演出精彩纷呈、高潮迭起,不仅展示了局机关教育工作者积极向上、奋发进取的精神风貌,也诠释了广大干部职工对教育工作的忠诚和挚爱。