欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

杨华云局长一行赴河北师大洽谈合作

 

   3月26日,市教工委书记、教育局局长杨华云,市教育局副局长李瑄、李春生,专职副书记齐晓兵等一行赴河北师范大学考察交流。

 

 

 


   河北师范大学党委书记戴建兵、河北师范大学副校长郑振峰、顶岗支教指导中心主任、教师教育学院常务副院长赵夫臣、继续教育学院院长蒋凤春、教育学院院长薛彦华、汇华学院院长阎福玲、汇华学院书记徐国强、科技处副处长胡进勇、汇华学院副院长姚宏伟等与来宾进行了座谈。

 

 

 


   座谈会上,杨华云局长介绍了此次考察的背景和目的。他表示,河北师大在人才培养、学科建设等各方面工作有特色、有成效,希望通过此次交流,加深了解,共同推进战略合作,创新模式,以更长远的眼光谋求双方更长久的发展。

 

 

 


   戴建兵书记对邯郸一行来校调研表示欢迎,他表示,师大与地方教育结成生命共同体,接受地方的检验,不仅是师大自身的重要任务,也是高校党委的重要职责。希望通过此次交流活动,使河北师大与邯郸在师资培训、教育评估、创新研究院等方面开展深入合作,做出实实在在的成果。双方还就具体合作内容达成了一致意见。