欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>重要文件>正文

邯教〔2018〕151号 关于表彰2017年度邯郸市电教系统先进集体和先进个人的决定

 

各县(市、区)教育局(文教体局)、市直学校:

2017年,我市教育信息化取得快速发展,“五个覆盖”(内网、外网、无线WiFi、网络电视、视频会议)和远程网络师训室建设全部完成,平台应用不断深入。2017年5月25日下午,全省教育信息化工作推进会在我市隆重召开。省教育厅、中央电教馆、市委、市政府领导及各地市与会人员对我市教育信息化工作给予了高度评价。同时,我市电化教育研究工作不断深入,在课题研究、信息技术与学科教学深度创新融合、学生信息技术创新等方面均取得良好成果。

为表彰先进,振奋精神,根据《关于做好2017年度邯郸市电化教育先进集体和先进个人评选的通知》(邯教201884)文件精神,市教育局决定,武安市教育局先进县(市、区)教育局(文教体局)、肥乡区教育体育局仪器电教站等先进县(市、区)电教站(信息中心)、邯郸市第一中学等先进学校、李洁等先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,继续发扬成绩,不断开拓创新,为推进我市教育信息化的建设和应用以及电教研究工作做出更大贡献。

 

附件:邯郸市2017年度电教系统先进集体和先进个人名单

                    

                               邯郸市教育局

                                  2018年3月27日

 

    附件:/images/uploadfiles/201804/20180416020024_5126.xls