欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>校园风采>正文

邱县坞头小学


文冠花海齐绽放,邱县城乡满目春。每年四月至五月花香芳菲之际,一年一度的万人赏花节,都会把人的思绪和目光聚焦在文冠果花的天堂——邱县,聚焦在文冠小镇——坞头村。

其实,在这片淳朴的土地上,不但花美、景美、人美,就连这儿的学校都充满着浓郁的教育气息,散发出醉人的芬芳。

梁二庄镇中心校坞头小学始建于2013年,位于坞头文冠园南,坐落在村中心广场附近,地理位置优越,教学设施配备齐全,环境优美!

下面,就让热情好客的同学们带领大家走进这所美丽的校园,感受坞头小学独特的魅力吧!

一进校门,左边是郁郁葱葱的小树林,春天来了,柳枝随风飘舞,树上的鸟儿在欢快的歌唱!夏天小树林就会变成了一个巨大的遮阳伞小朋友在伞下快乐的游戏,玩耍!

往右看去就是孩子们最喜欢的游乐场所,两个大型滑滑梯在课间带给孩子们无限的乐趣!你看有几个孩子正在那边躲猫猫呢!

我们再到教室里看看吧!只见宽敞明亮的教学楼矗立在眼前,每个教室设施齐全,多媒体教学应用让学生的课堂变得活起来,动起来!

课间活动,孩子们在一起快乐的玩耍!有了值班老师的值守,孩子们玩的更开心,更安全!

绿树环绕,鸟语花香,环境优美,干净整洁,这就是美丽的坞头小学!

邱县第三届文冠果花节很快就要到来了,欢迎您前来赏花游玩!不要忘记,文冠小镇花海等着您,魅力坞头小学也在等着您哟!

上一条:邯郸市第二幼儿园下一条:磁县一中