欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

市教育局喜获省妇女儿童工作先进集体荣誉称号

日前,邯郸市教育局被河北省人民政府妇女儿童工作委员会授予“河北省实施妇女儿童发展规划先进集体”荣誉称号。

  

近年来,我局秉承“提高教育教学质量,办好人民满意教育”的宗旨,密切联系全市教育工作实际,深入贯彻落实《邯郸市妇女发展规划(20112020年)》《邯郸市儿童发展规划(20112020年)》,认真履行促进妇女儿童发展的责任,积极开展三八妇女节庆祝、文明家庭创建、妇女维权、关爱留守儿童成长等活动,大力实施贫困地区儿童和学生营养改善、学前教育三年行动计划、孤残儿童康复救助等一大批民生项目,切实维护妇女儿童合法权益,有效推进了全市教育系统妇女儿童事业发展。

  

获得此项殊荣,是省市领导对我局的鼓励和鞭策。我局将珍惜荣誉,再接再厉,以更积极的态度和更高标准的要求,抓重点,克难点,创亮点,进一步做好妇女儿童工作,为邯郸教育事业实现跨越发展贡献力量。