欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

全市教育系统创建卫生城市工作动员会召开

全市教育系统创建卫生城市工作动员会召开

427日下午,市教育局召开教育系统创建卫生城市工作动员部署会。会上,市教育局副调研员刘士杰传达了市政府创建卫生城市调度会暨春季爱国卫生运动集中活动会议精神,对我市教育系统创建卫生城市工作从组织机构建设、浓厚创建氛围、“小手拉大手、共创卫生城”以及《邯郸市教育局创建国家和省卫生城市实施方案》中各单位承担的工作任务等几个方面进行了再部署、再安排。他强调,要切实提高政治站位,统一思想认识,把此项工作作为贯彻落实十九大精神、全面建成小康社会的一项重要举措紧抓不放,以更高标准、更实作风、更硬举措,全力推动创卫各项工作。各单位要以问题为导向,着力在做实上下功夫,逐个问题突破,逐个问题解决,使城市的活力、魅力和文明程度在校园的精神风貌中得到更好的体现。各大中专院校相关负责同志、市教育局卫生保健所人员在主会场参会,各县(市、区)教育局和市直学校有关人员在分会场视频参会。