欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>校园风采>正文

邯郸市第二幼儿园

 

邯郸市第二幼儿园始建于1985年,隶属于邯郸市教育局,是河北省示范幼儿园、河北省双语教学示范园、河北省卫生保健示范园、河北省A级食品单位、邯郸市语言文字规范化示范园。该园深入贯彻《纲要》精神,以幼儿发展为本,注重培养幼儿良好的行为习惯,引发幼儿主动学习,确立幼儿在活动中的主体地位 ,培养幼儿探索性学习能力,促使幼儿身心健康、和谐,自主地发展。

 

该园现有10个教学班,教职员工58人,在园幼儿近400名。园领导班子团结向上,锐意进取。教师队伍思想素质和业务素质过硬。广大教师以充分发掘每位幼儿潜能为己任,为培养幼儿健全的人格、促进幼儿身心健康发展倾注了无私的爱,让孩子们在爱的氛围中健康快乐地成长。

 

本着“追求卓越”的精神,市二幼力争办成孩子们最喜爱的成长乐园。