欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>外埠新闻>正文

第74届中国教育装备展示会开幕式在成都举行


511日,第74届中国教育装备展示会开幕式在四川成都·中国西部博览城举行。中国教育装备行业协会名誉会长、原国家教委副主任柳斌,教育部关心下一代工作委员会主任李卫红,中国教育装备行业协会会长王富,教育厅巡视员刘东等参加开幕式。

本届展示会是由中国教育装备行业协会主办、四川省教育厅和成都市人民政府承办,各省、自治区、直辖市和计划单列市的教育装备行业协会协办。

本届展示会将展出来自我国以及美国、日本、韩国、英国、德国、丹麦、瑞士、比利时、伊朗等国家的1485家参展商带来的近22000件各类教育装备产品,其中有13家世界500强企业,以及11家中国500强企业参展;展示面积20万㎡,预计参观人次超过20万。

中国教育装备行业加速国际化进程,将首次举办“世界创造力大会”。展会期间还将举行“第五届全国名师名校长峰会”“中国生态校园建设高峰论坛”“首届城市教育装备创新论坛”“新时代背景下教育装备产业与金融深度融合论坛”“中国教育装备展示会金奖产品评选活动”等。(记者 殷樱 何元凯)