欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

全市教育系统庆祝建党97周年暨迎“七一”表彰大会隆重召开

629日下午,全市教育系统庆祝建党97周年暨迎“七一”表彰大会在工人剧院隆重召开。市教育工委书记、教育局局长杨华云出席会议并作重要讲话。会议由市教育工委副书记、教育局副局长赵小丁主持。


会上,市教育工委专职副书记齐晓兵宣读了对先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰的决定。市教育工委书记、教育局局长杨华云围绕“深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”这一主题,紧紧结合当前形势任务和教育工作实际,给大家上了一场生动的党课。杨华云对党的建设工作提出三点要求:一要坚定信念,创新实干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;二要抓牢党建,筑强堡垒,培养适应中国特色社会主义新时代要求合格党员;三要党要管党,从严治党,永葆党的纯洁性和先进性。

会后,来自我市部分学校的师生演出了精彩的文艺节目。