欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

中央音乐学院高层论坛在我市举办

710日下午,“中央音乐学院艺术高层论坛”在邯郸市教育局举办。中央音乐学院书记赵旻、邯郸市副市长杜树杰、市政府副秘书长张成文、市委宣传部调研员李海祥、市教育局副局长李瑄、市教育局副调研员胡振林、市文广新局副调研员李如新、市文联副主席李琦、邯郸学院音乐学院院长方强、邯郸音乐家协会钢琴艺术委员会会长、原河北师范大学教授周右等出席论坛。武安平调落子、永年西调、傩戏、四鼓弦、魏县大平调等传承人、中央音乐学院青年教师、邯郸市一、二、三、四中校长和学校音乐教师代表等70多人参加了论坛。

论坛由市政府副秘书长张成文主持。邯郸市副市长杜树杰致辞。中央音乐学院教师谢天、王慧、杨雪、陈曦和邯郸学院音乐学院院长方强、邯郸音乐家协会钢琴艺术委员会会长、原河北师范大学教授周右、武安平调落子、永年西调、傩戏、四鼓弦、魏县大平调等传承人,围绕“教育·艺术·生活”主题,先后作了发言。最后,中央音乐学院书记赵旻就这次社会艺术实践活动感受、邯郸发展和地校进一步合作讲了意见。