欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

市委副书记薛永纯视察高考考务准备工作

为确保我市今年高考安全有序进行,6月6日上午,市委副书记薛永纯在市委副秘书长李海书、市教育局局长杨华云、市教育考试院院长曹建召、市教育考试院副院长张涛及宣传部、公安局、无线电管理局、保密局、卫健委、电力公司等部门主管领导陪同下,来到邯郸市教育考试院高考考试考务指挥中心及邯郸市一中考点,视察高考准备工作。薛永纯副书记视察了高考考试考务指挥中心指挥平台使用情况及市一中考点各方面准备工作,并来到考点视频监控室,了解视频监控设备、相关人员的准备情况。薛永纯副书记听取了市教育考试院及考点负责人关于监考老师培训、安保、后勤保障等工作汇报后,给予充分肯定。他要求相关部门要高标准、严要求,做好沟通协调,通力合作,切实组织和维护好考点的考试秩序。认真研究每个工作环节,进一步细化、明确责任,做到责任到岗,责任到人,各相关部门对可能出现的问题,细化应急预案,确保我市高考平稳、顺利进行。