欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

河北省中小学少年儿童合唱工作研讨会在我市召开

2015年6月2日上午,河北省中小学少年儿童合唱工作研讨会在我市召开。全省各地市以及省直管县(市)主管艺术的负责人和艺术教师代表参加了会议。

省教育厅思政体卫处助理调研员崔玉伟同志主持会议。会议还邀请到了中国合唱联盟青少年部主任、国家大剧院童声合唱基地合唱指挥许德昌,省音协名誉主席曹贤邦,省音协副主席王伟华,省音协合唱委员会秘书长靳云卓等专家参加会议。市教育局专职副书记齐晓兵同志出席会议。

研讨会上,我市实验小学和市教育局介绍了近年来开展合唱工作的做法和经验。省领导及各位专家对我市开展合唱艺术教育工作给予了充分肯定。

    6月1日下午,参加会议的省领导、受邀专家和各地市代表在邯郸大剧院与师生们一同观看了邯郸市实验小学“叮咚”合唱团庆“六一”合唱音乐节。(思政体艺处)