欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

市教育局组织开展“活力机关、健康人生”机关干部职工健步健身活动

 

 

为深入开展全民健身运动,鼓励广大机关干部职工积极参加体育锻炼、倡导健康低碳生活方式、提高干部职工健康水平,423日,市教育局机关工会主办了以“活力机关,健康人生”为主题的机关群众性健步健身活动。

活动共有36个机关处室和直属事业单位、共计230余工会会员参加。            

 

 

 


 

 

此项活动是我局机关持续开展的“活力机关,健康人生”系列群众性健身活动内容之一,旨在倡导一种低碳、科学、健康、文明的生活方式,以进一步提高大家对全民健身运动的认识,同时带动全市教育系统广大干部职工参与到健身活动中来,使活动更加具有普及性与参与性。

健步,是对自然生态的惬意穿行,是一种健康时尚的生活方式,也是对“低碳环保”理念进行的积极倡导。健步可以帮助广大机关干部职工提高健康水平、提升生活质量、保持良好的工作状态。本次活动要求所有参加者及机关全体干部职工以此为契机,持之以恒地将这一形式的健身活动坚持下去,成为一种习惯,用更加充沛的体力和能力,全心全意地投入到工作中,促进工作作风的转变,为办好人民满意的教育、建设教育强市做出更大的贡献。