欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>教育新闻>正文

王会勇市长到市第二中学巡视高考工作并现场办公解决问题

 

 

 

     为进一步增强广大考生的应考信心,确保高考工作顺利进行,6月8日上午,市政府市长王会勇、副市长侯华梅、秘书长刘弘瑛、副秘书长丁向平、市教育局局长杨华云、考试院院长吴宪民一行到市第二中学巡视高考工作。

进入市第二中学考点后,会勇市长叮嘱同行人员“不要打扰了考生考试”。在视频监考室会勇市长巡查考场整体情况,听取了全市高考工作和市第二中学组考工作有关情况的汇报。他指出,高考关系到广大考生的切身利益,市委、市政府高度重视,全市人民普遍关注。今年高考准备工作充分细致,各级各部门密切协同,采取了系列有效措施,为全市考生提供了良好的迎考环境。各级各部门和各相关学校要进一步细化措施、强化监管、优化服务,确保全市高考工作善始善终,圆满结束。

巡视过程中,王会勇市长一行还视察了新建成投用的市第二中学校园,现场解决市第二中学建设资金、师资补充等问题。他强调,市第二中学要抓住新校迁建有利契机,充挥发挥学校领导班子的模范带头作用,着力建设一支甘于奉献的教师队伍,全力提升教育教学质量,尽快把学校建设成为人民满意的一流名校,为邯郸培养更多优秀人才。