欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>捐资助教>正文

涉县二幼家长向涉县第二幼儿园捐赠防疫物资

    43日下午,涉县第二幼儿园幼儿赵月工的家长赵昀东、邢丽平向涉县二幼捐赠口罩、消毒液、护目镜等价值1.5万余元的防疫物资,助力学校复学复课工作。李唐花园长、江宝珍书记等相关人员一同接受了学生家长的防疫物资捐助。赵月工家长表示:自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,幼儿园老师每日查询孩子身体状况,及时了解孩子居家防疫情况,为了进一步帮助家长搞好家庭教育、激发孩子的学习兴趣,还创新性的开展空中课堂、诵读小达人等活动,孩子每天都抢着展示自我,很好的帮助我们。这次能为工作在教育一线的各位老师尽点绵薄之力,深感荣幸,希望可以给大家带去一点点帮助。同时也请各位老师一定要做好自我防护!希望众志成城、共克难关,早日打赢这场疫情阻击战。李唐花园长对家长的无私捐助深表感谢,家长的爱心行动,不仅增添了学校师生战胜疫情的必胜信心,缓解了学校抗击疫情工作的压力,也充分体现了“守望相助、共克时艰”的责任担当。我们将会把这批物资用于幼儿园师生的安全防护中。同时,二幼将继续做好幼儿园的校园防疫、校园消毒等防疫工作,细化开学复学各项工作安排,尽全力为广大师幼创造卫生、整洁、健康、文明的校园环境,全力做好开学的各项准备工作,确保师生返校后安全工作、学习。 (刘维娜  李慧霞)