欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>捐资助教>正文

河北哈达新材料科技有限公司为临漳县学校捐赠消毒液

4月15日上午,河北哈达新材料科技有限公司为临漳县各中小学、幼儿园捐赠50桶7-11消毒液,助力全县教育系统抗击新冠肺炎防控工作。县教工委书记、教体局党组书记、局长赵强,正科级干部鲁阳接受捐赠,各学区、国办中小学、幼儿园代表等参加捐赠活动。公司负责人为我县各学校代表详细讲解了操作流程和消杀工作注意事项。赵强局长对河北哈达新材料科技有限公司的善举表示衷心的感谢,他表示,此次爱心捐赠雪中送炭,为我县各学校做好疫情防控工作提供了更强有力的保障,同时将会对这批消毒液进行妥善分配、安排,用于校园疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,确保企业的爱心之举落到实处,保障全县师生的健康安全。赵强局长强调,各学校在进行消杀工作时,一定要严格按照操作流程进行配兑,做好自身防护,开展安全消杀,要对学校教室、食堂、宿舍、厕所等重点部位进行全面消杀,做到经常通风,保持空气流通,为学生返校创造健康安全校园环境。(马清波)