欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>捐资助教>正文

伯乐医疗科技有限公司为我市教育系统捐赠消毒器200套

5月9日上午,河北伯乐医疗科技有限公司向邯郸市教育局捐赠宝泰芮无接触全自动感应免洗消毒器200套,总计价值16万元。用于教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,助力打赢开学防控阻击战,为学校师生健康保驾护航。

捐赠仪式在邯郸市教育局举行。河北伯乐医疗科技有限公司副总经理杜换玲、邯郸市教育局副局长、物资保障组组长李春生出席了捐赠仪式;局财务处处长侯学喜、教育基金管理中心主任李学书、机关后勤服务中心主任石庆民和相关单位负责同志、部分媒体和新闻单位参加了捐赠仪式。

宝泰芮无接触全自动感应免洗消毒器所使用的宝泰芮®免洗消毒液具有独家专利配方技术,相关产品和商标通过美国FDA OTC药品注册及欧盟注册授权,产品宝泰芮®免洗消毒液可灭活病毒中抗力最强的脊髓灰质炎病毒,同时还可杀灭常见病原菌、人结核分枝杆菌以及EV71肠道病毒,且杀灭率超过99.99%。可有效杀灭病原菌、活性持久、成分安全的同时,产品加入多种复合护肤保湿成分,使用后皮肤滋润不干燥。因采用泡沫型配方技术,单次使用量0.7ml即可达到手部消毒效果。

河北伯乐医疗科技有限公司副总经理杜换玲表示:守护家乡学子健康是企业应尽的社会责任和义务,同时,伯乐健康也将持续的践行社会责任,之后还将计划联合河北省预防医学会医疗机构公共卫生分会,邯郸市蒲公英青年医生志愿者以线上、线下等形式开展:“手”护健康,守护未来”为主题的公益健康教育培训。希望通过健康科普教育,让更多的人意识到“手”卫生的重要性和必要性,营造全民防疫科学防控良好气氛。

按照捐赠方伯乐医疗科技有限公司意向,宝泰芮无接触全自动感应免洗消毒器将捐赠至邯郸市市直中学具有高三、初三年级已经复学复课的学校。为了保证产品正确安装与使用,将派专人在遵守学校防疫规定的前提下,进入学校进行安装和必要的培训。

张军峰