欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>校长之窗>正文

邯郸市第二幼儿园园长胡艳萍


胡艳萍,女,1969年出生,中共党员,大学本科,毕业于河北师范大学(后取学历),1987年参加工作,中小学高级教师, 2016年任邯郸市第二幼儿园园长。

胡艳萍同志扎根幼教32年,把青春、热血、汗水都奉献给了孩子们,她始终以园所发展为己任,坚定信念,勤政务实,廉洁奉公,主持工作以来,面对条件差、困难多的局面,她带领全体同志们,撸起袖子加油干,砥砺前行,全面提升精细化管理,扎实推进教师队伍建设,以“爱的教育,健康成长”为教育目标,不断提升园所服务质量,她辛勤耕耘在自己的工作岗位上,无怨无悔,每天和孩子们在一起,品味着纯净,感受着深情。30年前,她选择了幼儿教师这个神圣的职业,是她的理想,做一名优秀的幼儿教育工作者,更是她永远的追求。

在幼教工作中,胡艳萍的出发点只有一个:为了孩子。她无怨无悔的为孩子们付出,每当孩子们搂住她不放,开心地和她嬉闹时,仿佛时光永远定格在了童年,在她的脸上你读到的是对孩子们最真挚的关爱、最细心的呵护、最贴心的温暖……她主讲的英语课《小书包》获河北省二等奖、主持排练的集体幼儿英语节目《英语大家说》获河北省二等奖,她本人也先后被评为河北省师德先进个人、河北省安全工作先进个人、河北省“三育人”先进个人、河北省教育先进工作者、邯郸市教书育人楷模、邯郸市十佳少儿工作者、优秀领导干部等荣誉称号。