欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>公示公告>正文

邯郸市教育局关于2021年博硕引才资格审核、测评工作的补充通知

由于近期我国部分地区相继出现新冠肺炎确诊病例,造成博硕人才无法按时参加资格审核、测评工作,因非主观意志、不可抗力错失本次选聘机会。邯郸市教育局本着尊重人才、服务人才、引好人才的原则,特此对本次博硕引才工作做出如下补充通知:


1、本次博硕引才资格审核、测评工作仍按10月18日邯郸市教育局发布的《关于调整2021年博硕引才资格审核、测评地点的公告》进行。


2.因受疫情影响确实不能参加本次博硕引才资格审核、测评的,邯郸市教育局将视疫情发展情况另行安排时间进行测评,具体事宜将通过邯郸市教育局官网发布公告。同时,考生需在11月2日前,将报名表重新发送至hds2021bsyc@126.com邮箱,并随时关注邯郸市教育局官网公告。


3.如在测评之前或期间所涉及的考点地市级区域出现新冠肺炎确诊病例,在发布信息当日即刻取消考点的所有测评工作,未能参加测评的考生可按第2条相关内容执行。


 


2021年10月21日