欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>人才引进>正文

邯郸市教育局2021年第二批博硕引才资格审核、测评的公告


根据《邯郸市教育局关于2021年博硕引才资格审核、测评工作的补充通知》规定,结合全国疫情管控情况,经研究决定,我局将举办第二批“博硕引才”现场审核、测评工作。现就具体事宜公告如下:

一、现场审核、测评地点

陕西师范大学东侧吉源国际酒店

二、现场审核、测评时间

2021年124日至2021125

12月4日上午(8点开始)审核、测评学科:英语、地理、历史

12月4日下午(2点开始)审核、测评学科:政治、语文、信息技术、物理

12月5日上午(8点开始)审核、测评学科:生物、化学、音乐、体育、美术

12月5日下午(2点开始)审核、测评学科:数学及其他

三、现场审核所需材料 

2021年及往届毕业生:身份证、报名表、学历学位证(本科和研究生)、报到证(本科和研究生)、就业协议书(本科和研究生)、教师资格证、个人简历(7份)、已就业的毕业生提供单位同意报考函等相关材料。

2022年应届毕业生:身份证、报名表、本科学历学位证、本科报到证、学校出具研究生学历证明,就业协议书(本科和研究生)、教师资格证、个人简历(7份)等相关材料。

海外留学毕业生:身份证、报名表、学历学位证(本科和研究生)、就业协议书、个人简历(7份)及教育部学历学位认证书等相关材料。

四、测评方式

测评采取面试(试讲和答辩)方式进行,时间不超过10分钟,满分为100分,最低录取分数不低于80分,主要对考生的讲课能力和技巧以及对专业知识掌握程度、教育教学方法、思想政治教育等方面进行测试。按照测评成绩从高到低顺序依次确定拟聘用人员。  

五、招聘岗位 

本次公开选聘博硕人才共计78名,使用编制为财政拨款全额事业编制,义务教育学校使用“局管校聘”系统编制,幼儿园使用本园编制。用人单位分别为邯郸市第六中学、邯郸市第十中学、邯郸市第二十七中学、邯郸市实验小学、邯郸市第一幼儿园、邯郸市第二幼儿园、邯郸市特殊教育中心学校。学科分别为语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治、音乐、体育、美术、计算机、心理、学前教育、会计等。

六、防疫要求  

疫情防控期间,按照省、市防疫工作安排,做好卫生防疫工作。考生进入考点时,需出示打印的“健康码”。如有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满 14 天的地区)或国(境)外旅居史的人员,“健康码”为绿码的,无发热、干咳等体征症状的,提供测评前2天内核酸检测阴性证明方可参加测评。凡因在14 天健康监测中出现发热、干咳等体征症状的,须提供2次核酸检测阴性证明方可参加测评。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加测评的人员,视同放弃测评。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加测评。不服从用人单位防疫工作安排的,取消测评资格。

从即日起至测评当日,根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施测评的疫情发生将推迟测评。

(一)清洁消毒。提前一天做好测评考场、候考室等公共场所的保洁和消毒。

(二)入闱管理。测评人员报到进入考场时必须佩戴口罩、扫健康码、测量体温、消毒,登记相关信息等程序方可进入。

(三)考场管理。候考时须保持1 米以上的安全距离。测评时可以临时摘下口罩,其余时间均应佩戴口罩。

(四)离场管理。公布成绩后应即刻离开考点,禁止在考点内逗留。

(五)应急处理。测评考场设临时隔离候考室,当天,若参加测评人员在进入考点或测评过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加测评,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

(六)诚信要求。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加测评人员,一经发现将取消测评资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

七、注意事项 

1.请各位考生认真对照选聘公告,确认是否符合报考条件和范围,避免无功而返,造成时间、经济等不必要的浪费。

2.凡通过我市其他事业单位测评的,不得再参加本次人才引进的审核及测评。

3.考生未在规定时间内按要求参加测评的,均视为自动放弃本次应聘资格。

4.资格审核贯穿始终,一经发现核实考生填报或提供材料情况不实,将直接取消资格,问题严重的将追究责任。

5.为了便于考生询问审核、测评相关事宜,工作时间可拨打15324316094进行咨询。

               

                                                    2021年1129