欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>意见征集>正文

新学期的在校午餐,您还满意吗

    9月1日秋季开学,主城区85所小学按时顺利供餐,近7万名小学生享受到了高质量的营养午餐和健康午休。

    为确保9月1日秋季开学按时、安全、高质量供餐,让学生吃好、休息好,市教育局成立了工作专班,牵总协调,确定了中央厨房加卫星厨房供餐模式,明确了1000人以上学校必建卫星厨房和三层及三层以上单体楼配建送餐电梯,研制了两周一循环的带量食谱、营养分析表和统一标准的食材配比、份量、配料和制作工艺要求,高频次调度和实地督导,市有关成员成员部门密切配合、协调联动,用时3个月时间完成了6家供餐企业中央厨房和2个配餐分中心、26个卫星厨房、51部送餐电梯的建设任务,为9月1日顺利供餐奠定了坚实基础。

    主城区小学午餐供应工作是市委、市政府确定的、经市人大代表票决通过的民生实事。为确保午餐供应实现“保安全、保质量、保运行”、午休管理实现“优环境、保时间、保质量”目标,现诚心征求家长意见和建议。广大家长可在“邯郸教育”公众号或本网站“回音壁”平台留言(个人信息保密),对午餐供应、午休管理提出宝贵意见和建议(请注明学校,以便整改)。市教育局有关部门将进行收集整理,从而改进工作,进一步提升群众满意度,把民生实事好事办好。