欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>区县动态>正文

广平县召开教育系统重点工作安排部署会议

6月10日,广平县召开全县教育系统重点工作部署会议,对全县教育系统疫情防控、开学复课和文明县城创建等重点工作进行再安排、再部署。政府副县长姜艳波出席会议,全县中小学校校长、民办学校举办者及局机关科室长参加会议。

广平县教体局局长王树林主持会议。并对全县各学校严格落实当前疫情防控举措、做好初一初二高一高二年级开学复课及校园周边专项治理等工作进行安排部署。

姜艳波强调,11日,初一初二高一高二年级开学复课,各学校要严格落实疫情防控举措,确保平安有序顺利开学;要强化服务意识,以扎实的举措高效推进当前重点工作落实落细;要树牢主动接受监督意识,自我加压推动教育改革,迎接市对县履职评价验收;要树立问题导向,围统校园安全开展一次全面细致的排查行动,建立台账,限时整改;要站在讲政治的高度全力以赴推进文明县城创建,尤其是对校园及周边治理要明确目标,细化分工,落实责任,全力打赢校园及周边治理攻坚战,确保取得实效。