欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>学校动态>正文

感恩母校 壮行中考——市十二中举行初三年级升旗暨赠旗仪式

    6月13日上午,市十二中举行初三年级以“感恩母校,壮行中考”为主题的升旗仪式。

    会上,王永存校长对初三学子提出殷切希望,并勉励大家:大海没有礁石激不起风浪,人生没有挫折成不了强者。只要我们敢于努力超越,必定会达到成功的那一端。


    初三四班学生表达了对母校的感恩,并代表初三全体同学宣誓,定在中考中取得优异的成绩,回报老师的辛勤培养,不负学校的荣光!

    求学三载,亮剑六月。初二学生代表为即将踏上中考战场的学长们加油鼓劲,希望初三学子们抓住接下来的每分每秒奋力前行,让美好的风景在眼前更加鲜明夺目。


     “新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”。初三学生给老师献上感恩的花束,表达了对老师的美好祝愿!初三年级韩喜萍组长、刘云副组长代表初三年级老师向王永存校长赠送国旗和鲜花,表达对学校的感恩之情。

    初三年级的升旗仪式取得圆满成功,祝愿初三学子马到成功!前程似锦!