欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>处室动态>正文

发展规划处:专职副书记郭矿生到市职教中心等四个学校督导项目建设进度

615日下午,市教育局专职副书记郭矿生带领发展规划处相关工作人员先后到市职教中心、市第二中学、市第十二中学新校区和市第一中学督导项目建设进度。

在市职教中心汽修实训楼施工现场,郭矿生听取了校方和社会公益项目建设管理中心关于该项目建设情况的汇报,了解项目进展情况。并强调,校方、社会公益项目建设管理中心和施工方要加强沟通、协调,充分利用好工程施工的黄金期,加快工程进度,同时校方要做好相关教学设备购置安装的谋划工作,确保项目早日如期投入使用。

在市二中新建运动场看台项目施工现场,郭矿生对工程整体进度给与了肯定,他强调,由于该项目使用功能的特殊性,在加快工程进度的同时一定要保证工程质量,确保年底投入使用,并对学校后期宿舍楼、体育馆建设提出指导性建议。

 市十二中新校区和市一中体育馆两个项目的室内工程基本已全部完工,郭矿生来到项目现场,听取两所学校负责人汇报并强调要加快道路、管网、绿化等室外工程进度,在雨季来临前必须完工,同时要求校方加快相关设施配备工作,按时保质保量投入使用。