欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>学校动态>正文

市二十三中赵都新城校区九年级师生奋勇拼搏冲刺中考

中考在即,市二十三中赵都新城校区九年级学生抓紧最后时间,努力学习,奋勇拼搏。校领导告诫初三学子们时间紧迫,摒弃侥幸心理,必须百炼成钢,厚积分秒之功。教室里,老师们激情澎湃,同学们全神贯注。自习课上,同学们认真学习。每当遇到不懂的问题,积极寻找老师帮助解决,老师的讲解让同学们茅塞顿开,老师们的帮助,让同学们少了很多困惑。午休时间,同学们有序开始休息,为下午的学习积蓄能量。三年如一日,持之以恒,保驾护航,老师抓紧一切时间,为同学们批改作业、批改卷子。放学后,同学们排队有序离校,刻苦学习,带着满满的收获回家。同学们在经历了中考这一场考验和磨砺之后,不仅能够收获佳绩,更能够养成良好的学习习惯和坚持不懈的品格。在未来,良好的学习习惯和坚持不懈的品格会比成绩更重要,会助你走得更远。(张 巍)