欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>学校动态>正文

市二十三中赵都新城校区举行“感恩母校放飞梦想”升旗仪式

一次特别的日子,一次特别的升旗仪式,这是邯郸市二十三中赵都新城校区2022届初三毕业年级的同学们最后一次站在母校的操场上参加升旗仪式活动。

按照疫情防控不聚集的要求,初一、初二全体师生在班内通过视频直播参与这一次特殊的升旗仪式向毕业生们表达最真诚的祝福!三年前,初三学子们满怀信心和憧憬,带着对知识的渴望踏入了23中赵都校区的校门;三年后,他们背上知识的行囊奔赴美好的未来,去翻开人生崭新的一页。

活动开始后首先是升国旗,奏唱国歌。担任升旗手、护旗手的是毕业班的同学们,国旗下,初三年级全体同学陪伴着这一抹中国红再次冉冉升起,完成了初中三年中最难忘的一次升旗仪式。升旗仪式结束后由初三学生代表发言,他们有千言万语想对母校说,想对班主任说,想对老师们说,想对相处三年的兄弟姐妹说,正因为相聚、努力、校园生活才会变得如此炫丽缤纷!最后是由毕业班的三位班主任教师代表全体初三教师发言,“三载励志求学,一朝鲲鹏展翅”三年的学习生活,老师们给了他们无私的爱!让他们在成功的道路上越走越远!

坚信每一个毕业生都是优秀的!如果把每个人都比做一条小船,那么初三的学子们就是已整装待发,即将独立扬帆出海的小船,我们全校师生会为他们守好最后一班岗,在校园里等待倾听他们胜利的声音!

(张 巍)