欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>处室动态>正文

教师处:召开能力提升工程2.0区域经验交流会线上前期筹备会

626号上午,教师处召开能力提升工程2.0区域经验交流会线上前期筹备会,会议邀请吉林省教育学院宋海英教授、河北师范大学教育学院院长田宝军教授作为本次现场会的专家出席会议,中国教育电视总台李荣辉主任、复兴区教体局相关负责人、复兴区百花小学、岭南小学、前进小学、实验小学、阳春小学、第五中学校长参加会议。

会上6所观摩学校校长分别汇报了本校开展能力提升工程2.0工作情况。

宋海英和田宝军对邯郸市教育局及相关部门支持能力提升工程2.0工作给予充分肯定,并分别对6所学校的工作情况进行了逐一点评,提出整改意见。

市教育局教师处处长赵金霞就市级团队专家和跨省专家对邯郸市能力提升工程2.0的指导和支持表示感谢,并对参加经验交流的6所学校提出要求:各学校要互相学习,领会专家的指导意见。聚焦2.0任务目标与学校教育教学的融合,提炼亮点。要进一步提升理论水平,提升工作层次。

中国教育电视总台为此次现场会提供技术支持,邯郸市能力提升工程办专家丁玉海主持会议。