欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:普通话水平测试>普通话水平测试>正文

关于增加2022年社会人员普通话等级测试名额的公告

为满足广大社会人员考生普通话测试需求,经研究,在市教育局6月17日发布的《关于开展邯郸市2022年社会人员普通话水平测试工作的通知》(以下简称《通知》)设定普通话测试2000个名额的基础上,再增加2000个测试名额。

增加名额报名时间: 7月4日10:00- 5日17:30,准考证打印时间:7月13日- 7月14日,测试时间:在《通知》原定名额测试结束后顺延,具体考试时间、地点、考场安排以《国家普通话水平测试准考证》为准。其他测试和防疫要求以市教育局《通知》为准。

特别提醒:

1.本次测试只接受有邯郸户籍或者在邯郸工作、生活的社会人员报名(非邯郸户籍人员,需出具居住或工作证明),受测人在测前14天没有外出旅居史;不接受各级各类大中专院校在校生报名。

2.照片要求:本人近6个月内正面免冠彩色照片(背景必须为白底,像素390*567,格式为jpg/jpeg)。报名时,建议使用谷歌浏览器。

3.本次测试邯郸市语委办未委托任何培训机构和个人,开展代报名、测试、培训等相关业务,请广大考生提高警惕,谨防上当。

 

2022年6月30日