欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>公示公告>正文

河北省教育考试院最新发布!

2023年全国硕士研究生招生考试(初试)将于12月24—26日进行。鉴于目前疫情形势复杂,为保障广大考生顺利应考,河北省教育考试院特提醒考生注意以下事项↓↓↓


1、合理安排赴考行程


请考生充分了解目前所在地和报考点所在地疫情防控政策和要求,提前谋划,合理安排行程,尽早返回报考点所在地备考。


2、做好个人健康防护


考生要选乘合适的交通工具返回报考点所在地,途中严格做好个人防护。当前已在报考点所在地的考生,考前尽量减少流动,避免前往涉疫地区和人员密集的公共场所,非必要不离开报考点所在地。无特殊情况,应届毕业的在校生应留校备考。


3、畅通联系沟通渠道


请考生务必保持报名时预留的手机号畅通,关注“学信网”公众号并绑定微信账号,及时查看报考点通过研究生招生信息网发送的站内提醒消息。考前密切关注河北省教育考试院官网(www.hebeea.edu.cn)、官方微信公众号(hbsksy)及各市教育招生考试机构、各报考点发布的公告信息,主动配合做好相关工作。