欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>学校动态>正文

市建安中学开展“云端升旗助成长”爱国教育

近日,邯郸市建安中学组织开展了“居家爱国有方法,云端升旗助成长”为主题的“云”升旗活动,进一步做好居家学生德育教育工作,增强学校师生的爱国主义情感,提升师生的民族责任感和自豪感。

各班班主任通过钉钉、腾讯会议等多种网络直播形式于2022年12月5日星期一上午10:00整按学校要求精心开展“云”升旗活动,同学们着装整齐,庄严肃穆地观看升旗仪式、高唱国歌,向国旗敬礼,共同表达对伟大祖国的热爱之情。

升旗仪式活动结束后,班主任老师借此契机对同学们网课学习进行加油鼓劲儿,并要求同学们积极面对现在的疫情新形式,齐心协力战胜疫情。非常时期,学校一直致力于打造高效网络课堂活动和学生爱国主义教育,通过校领导和年级主任以及学科组长不定时巡课方式,不断推进学校的网课质量和课堂爱国主义教育,为特殊时间的网课质量和爱国主义教育持续发力。