欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>党建>正文

“三项工作”专项整治领导小组关于深入开展自查自纠的通知


机关各处室、直属事业单位,市直中小学、市属各大中专院校:

    按照市委统一部署,5月至6月为全面清理、自查自纠阶段,为了更全面更精准地推进“三项工作”,现将自查自纠要求告知如下:
    1.从邯郸市教育局专项办邮箱(账号:hdsjyjzxb@163.com密码:97654321 )下载单位自查表、个人自查表和个人自查汇总登记表,每周进行一次自查自纠。
    2.各单位联络员务于本周四(6月15日)5:00前和下周二(6月20日)5:00前分别将这两次单位自查表和个人自查汇总登记表上报教育局专项办公室(114室)。

    3.在这两次自查自纠中均为零报告的单位,将责成各牵头处室到各单位,帮助解剖问题。在此基础上,局主要负责同志或领导小组分管负责同志将约谈单位“一把手”。



                           “三项工作”专项整治领导小组

                                   2017年6月12日