欢迎访问邯郸教育局! 今天是: 2016年03月07日 星期一
您目前的位置:首页>党建>正文

市教育局“三项工作”专项整治领导小组 关于对专项整治自查自纠阶段工作“回头看”的通知


各市直中小学、市属各大中专院校:

    按照邯郸市专项整治领导小组要求,从即日起开展“三项工作”自查自纠阶段“回头看”活动,6月28日前完成如下工作:
    1.各学校党支部(党委总支)要组织召开一次专题生活会,组织引导党员认真查找自身存在的问题,并将会议记录于6月30日17:00前上报教育局专项办公室。
    2.各学校党支部(党委总支)要开展一次谈心交流活动。学校每个领导班子成员要和不少于5名教职工进行谈心交流,切实帮助教职工查找问题,并将谈心交流笔记于6月30日17:00前上报教育局专项办公室。
    3.各学校党支部(党委总支)要组织全校教职工再填报一次个人自查自纠表,并认真书写一份《自查自纠承诺书》,由学校备案存档。

    4.各学校上报一份自查自纠阶段的工作总结,主要包括自查自纠阶段工作开展情况、主要做法、取得成效(有具体数据和事例),做到内容翔实、工作具体、条目清晰,于6月28日17:00前上报教育局专项办公室。



                                  “三项工作”专项整治领导小组

                                          2017年6月22日